Поиск авиабилетов и отелей

 

На авиарейсах Аэрофлота предлагают новое меню

С первого октября пассажирам бизнес — класса внутренних и международных авиарейсов Аэрофлота предлагают новое бортовое меню, разработанное тремя шеф-поварами.Так, пассажирам будут предложены блюда тосканской кухни в виде утиной ножки конфи с итальянской пастой и ягодным соусом или медальонов из говядины с картофелем и соусом из трюфелей. Данное меню разработал известный итальянский повар Джакомо Ломбардии. Главный шеф-повар ресторанного бренда «Чайхона №1» предлагает угостить пассажиров такими кулинарными новинками, как запеченная баранина с изюмом, баклажаном, томатом и гранатом,  или суп-пюре из тыквы. На десерт пассажирам Аэрофлота предложат панна-котту с клубникой, мусс с малиной и другие десерты, приготовленные по рецептам Камель.

aeroflot